a

Buscamos Cocineros Magicos

* Todo las personas mayores de 21 años, sin importar sexo. Amantes de la cocina, Innovadores con el cannabis en la cocina que se atrevan a mostrar su talento ante un jurado exigente.

Snacks

Nos referimos a: Tacos, pizzas, tablas de picar, ensaladas, empanadas, cóctel, envueltos, sándwich... bajón.

Postres

Nadie dijo que el postre no se come primero, preparaciones dulces, frutas, cremas, bizcochos, galletas : postres.

Bebestibles

Cualquier preparación líquida con y sin alcohol, refrescante o levanta muertos, cual es el mejor trago?

Jurado

INSCRIPCIONES

Las personas interesadas en participar, deberán enviar:

  1. Fotocopia carnet de identidad
  2. Copia de la receta con la que van a participar
  3. Contar que tipo de extracción del cannabis usarán (Flores: Mantequilla,Aceite, Rosin o Rso)
  4. Comprobante del depósito de inscripción ($8.000 incluye un acompañante, y premio de consuelo).

PREPARACIONES

Se exige como mínimo un 60% de avanzada la receta.

  • El lugar cuenta con cocina, refrigeración (frezeer), horno.
  • Cada participante tendrá una hora para terminar su receta y presentarla ante el jurado.
  • Cada participante deberá llevar su plato de presentación o lo que vaya a utilizar para el montaje. 
  • Cada elaboración deberá contener como mínimo 150mg de THC.

DEGUSTACIONES

  • Cada Participante deberá presentar un plato con 6 porciones para el jurado, o en su defecto 6 mini porciones para cada jurado (Deben considerar que el jurado probara 6 plato más, por lo que todo es una “DEGUSTACIÓN”.)
  • Cada participante deberá otorgar a la organización 10 degustaciones de su receta para el público presente.

PREMIACION

  1. Cada participante tendrá 10-15 minutos para presentar su plato ante el jurado.
  2. El jurado puntuará del 1 al 7 los siguientes puntos:
  3. Orden y limpieza
  4. Originalidad y creatividad del plato.
  5. Dificultad de elaboración
  6. Presentación, aroma y sabor.
  7. Mise and place: (cortes de carnes, condimentos, salsas, artículos pre-cocinados, especias, verduras recién cortadas y otros componentes.)
  8. Tipo de extracción del componente psicoactivo
  9. Colocón / pegada
  10. Cada categoría tendrá Primer, segundo y tercer lugar.